RE-REGISTRATION

tumblr_o6qlqeuqSB1rzz6vgo1_500.gif

Continue reading

Advertisements

NEW WATERMARK

Untuk seluruh designers di posterdesigner maupun 2ndposterdesigner. Dimohonkan mulai sekarang menggunakan watermark yang telah disediakan. Jika watermark-nya tidak jelas di poster yang kalian buat, boleh diganti warnanya (blending -> color overlay). Jika masih belum terlihat jelas, kalian boleh menggunakan text. Ex ; poster by elevenoliu @ posterdesigner

posterdesigner

Thank you ❤

[REQUEST] My Sunshine – TY ( @ochimeimei)

my sunshine by ty

Halo!

Maaf banget untuk keterlambatan pembuatannya karena …
ya banyak hal yang harus dikerjakan deh duuh -___- Ini biasa aja, memang sih.
tapi aku seneng sih karena ini poster pertama setelah beberapa bulan ngga
bikin apa-apa karena masih baper Johnny /helah/

Semoga suka yaaa ❤ Jangan kapok-kapok req di sini yaa Papoi! ^^
p.s u can redo this 🙂 

credit : qintazshk @ Poster Designer

Not you, but her for Nikkireed

redo :

poster

Author: nikkireed
Judul: not you, but her
Panjang Fanfiction: Oneshot
Main Cast: Luhan, SNSD Yoona, f(x) Krystal
Summary: Krystal ngejar-ngejar Luhan banget, tapi Luhan belom bisa move on dari Yoona
Quotes: I’ll forget what I’ve done, I’ll be redefined
Contact Person: ikanawenly96@gmail,com
Tambahan: posternya kalo bisa landscape mungkin lebih bagus, tapi kalo gabisa gapapa:) posisinya krystal to luhan to yoona. cari wajah krystal yang senyum, luhan yang kaku/serius, yoona yang senyum. kalo bisa sih, wajah krystal dan yoona itu dibuat half-face gitu yang cuman setengah (duh banyak mintanya//maafin) kalo bisa, kalo gabisa ya gapapa juga.
Deadline: no deadline, ada yang mau take aja udah sukur:)

Hai, Nikkireed!

[1] Redo-nya sudah jadi, ya^^

[2] Blurnya aku kurangin, dan fontnya aku besarin lagi. Semoga udah sesuai, ya^^

[3] Aku juga sekalian nambahin psd biar makin tajem gambarnya/?

 Kalau take, jangan lupa sertakan credit!

marseu @ Poster Designer

/link hidup/

ppai.